Она..

Юлиана Сергеевна
Взгляды прохожих пронзают насквозь,
И мысли у них совершенно иные.
Она пойдёт не смотря не на что,
Зная,  что думают о ней все другие.

Каждый из них неодинаков,
И не у каждого на сердце лёд.
И если солнце её заставит плакать,
Она промолчит и дальше пойдёт.

И снова - завтра, увидит много людей,
Спрячет глаза,  пробежит мимо всех.
Прожитый день казался страшней,
Наврядли,  похоже это был образец.

Чужих к душе не стоит подпускать…
Чтоб не было в глазах печали тени,
Чтоб не пришлось отчаянье познать —
Не открывайте душу перед всеми…