ни о чем, что было, не жалею

Яна Антохина
ни о чем, что было, не жалею -
что жалеть? былого не вернуть.
счастье в сердце я своем лелею,
продолжая дальше свой незнамый путь.

было, да прошло. чего ж и думать?
было так начертано судьбой -
средь всей этой суеты людского шума
повстречаться в этой жизни нам с тобой.

сердце к сердцу жадно потянулось,
словно кадры, промелькнули наши дни.
знаешь, чем все это обернулось?..
боль и я, мы в комнате одни.

став не просто кремнем, став горою.
разошлись с тобой, как в море корабли...
уж не знаю, встретимся ли с тобою
и в каком краю родной нашей земли?

встретимся ль, не знаю. знаю точно,
что я просто посмотрю тебе в глаза
и пойму (теперь уже навеки. прочно),
что я не жалела. и не зря.

/2019/