письма служанки были мадмуазель фанзан

Владимир Кушарев-Вода
...на чердаке вдруг стало холодно появился месяц февраль , потом октябрь и по очередности появились и весенние месяцы с подснежниками, красная девка ринулась собирать их но исчезла. Перед глазами встал рыцарь
тюфтель...быля была о
шарашена и шиньон на голове был подернут.
Тюфтель сел напротив стола. Он взял скомканный мячик бумаги.
И посмотрел на него. Он разговорился с
 былей прослушал длинную историю жизни
 этой худосочной женщины.
    И понял проблему что написать в письме.
   тюфтель показал пару движений для оживления письменного духа.
  И начал учить былю писать в этот день и в этот час.