Элла Панова

Иван Казанский
Умерла Эллочка, человек редкой душевной красоты. Это ожидалось. Она очень болела. Теперь не будет её прекрасных глаз, не будет хорошего разговора обо всём. Не будет любимого и любящего человека. Конечно она будет в царствии небесном.