Жизнь, говорю тебе Спасибо

Тамара Жигайлова 2
Жизнь, говорю тебе "Спасибо"
За то, что родилась весной.
Была любимой и счастливой
Я этой раннею порой.

Жизнь, говорю тебе "Спасибо"
За сыновей, что родила.
Три сына родились на диво,
Их воспитала, подняла.

Ещё я говорю "Спасибо"
За то, что указала путь.
Так ненавязчиво, игриво
Смогла в профессии блеснуть.

Но не скажу тебе " Спасибо"
Я за любовь, что предала.
Ухаживал Он так красиво,
Выходит, не любовь была.

А было просто увлеченье,
Последний ряд, поход в кино.
В семейной жизни продолженье,
Которой нет уже давно.

Жизнь, говорю тебе "Спасибо"
За неба синь над головой,
За солнце яркого светила,
О берег бьющийся прибой.

За лес, за землю, за улыбки
Моих родных,друзей моих.
За сделанные мной ошибки,
За помощь в исправленьи их.

Жизнь, говорю тебе "Спасибо",
Что подарила мне внучат.
И я действительно счастлива
В кругу шести своих девчат.

и всё же говорю "Спасибо"
И не устану повторять,
Что буду я ещё счастливой,
Я буду жить, любить, дышать!