Событийные ряды - под виноградной лозою присяду...

Алевтина Ерема
Под виноградной лозою присяду,
Тишком потереблю третий глаз,
Что нынче ты мне покажешь,
О чем поведешь свой рассказ?

Загудели внутри "пирамиды",
Что слегка освещают сей глаз,
Раскрой оба, что есть - пошире,
Да любуйся вечным "сейчас".

Насыщай свои "окна" нектаром,
Что вокруг и ползет и поёт,
Принимай суету с "лёгким паром",
Помятуя - "и это - пройдёт"!