Буду поэтом!

Ирина Столбова 2
Стрижем веселым ввысь взмываешь
И над рекой летишь стрелой
Глупых бабочек хватаешь
Тащишь их в свое гнездо
Над рекою шум и всплески
Крик,галдеж и суета
Все цветет в душе поэта:
Стих, восторг и маета!