Папе

Анна Карнаухова
Ты мой верный, заботливый  ангел-хранитель,
Ты опора моя, и поддержка твоя мне важна.
Нет границ, и ты рядом, мой добрый родитель.
Я люблю тебя, пап, ты мой самый... Я помню всегда...

07.02.2019