Осеннее настроение

Анна Карнаухова
Золотятся утренней росою
В свете солнца белые березы,
Еще смотрит бледною косою
Месяц на редеющие звезды,
И тихонько, как дитя, разбудит
Ветерок березовые руки,
Он и сам на время позабудет,
Что давно затихли лета звуки.

20.01.2019