Разбросала нас судьба, разбросала...

Тамара Жигайлова 2
Разбросала нас судьба, разбросала.
Кто на западе живёт, кто на юге.
На востоке наша юность осталась,
Да холодная зима, снег и вьюги.

Разбросала нас судьба, разделила,
Шлём друг другу иногда эсэмески,
А когда-то ведь судьба нас учила
По-французски говорить, по-немецки.

Разбросала нас судьба, разбросала,
Наша молодость была безмятежной.
Дружба к старости дороже вдруг стала,
Верной,крепкой и особенно нежной.

Разбросала нас судьба, разбросала,
Кто на севере живёт, на востоке.
Дружба яркою звездой засверкала,
Всем подругам посвящаю я строки!