Исполнение мечты

Анна Карнаухова
Это почти невозможное
Сложное, неповторимое,
Где-то под сердцем заложено
Счастье моё незримое!
С верой, без доли сомнения,
Явно надеясь на лучшее,
С трепетом жду претворения
Планов на светлое будущее!

07.01.2019