Путь к мечте...

Алла Гергиль
Даже если один кто-то верит в тебя,
Это значит порой очень много.
Надо дальше идти. и стремится вперед,
Хоть извилистой будет дорога.
Пусть порой не хватает нам веры и сил,
И так хочется просто взять сдаться,
Но ведь будем потом, через несколько лет,
К этой мысли опять возвращаться.
Снова брать рубежи и стремится вперед,
Не жалея ни время, ни силы,
Ведь пока мы идем, куда сердце зовет,
Хоть на миг, хоть на час мы счастливы...