Ответ коллеге

Тамара Жигайлова 2
Когда-то ты сказала, поздравляя,
Что первою стою я у черты.
Но время шло, теперь вот, дорогая.
У той черты вдруг оказалась ты.

И пенсионный возраст на пороге,
Все мы идём без спроса в этот путь.
И каждого он ждёт уже в дороге,
От жизни чтоб немного отдохнуть.