в заочном обучении у Николая Бошинцева

Белая Стихия
Дерзайте обучить нас
- Мир граней не считает -
Как от спины, до спинов,
Додумать бы...
Едва ли.

Сейчас, сейчас, писатель,
Да, Гарин, Нет, Не Он,
Талантливый старатель,
В газ превратил, в НЕОН.

Я знаю, вне я чисел,
Созвездья Андромеды,
К медовым, мысли Кристи
Я призову к обеду.

"ОНА НИКАК Не ХОЧЕТ"
Ни пастилы, ни чая,
Несладкий кофе,
Радость, тебе , я
назначаю.

Ах, хорошо дежурство,
Тихонько время плещет,


Но как включить раздумье
Техничных упражнений,
Как час  -  пятиминутку,

Чтоб поддавались тексты
Ваянию из звуков,
Приснись жених невесте:
Ноктюрны, будь наукой.

фото от 21062019.