1. Чтоб не запутать прописные смыслы,

Евгений Помыткин
Когда я научусь писать сонеты,
Сонеты, будут знать меня в лицо...
Курить со-мною те-же сигареты,
И видеть незаметное кольцо...

Кольцо всего что движется в природе,
От постановки - замирает дух...
На сколько тонко сплетено, в своей свободе,
Всё то, что быстро движется вокруг...

Кошка свободно может видеть ночью,
А человек, едва-ли разглядит...
Зато он понимает время точно,
Когда при лампе, на часы глядит...

Каждый прибор устроен уникально,
Инстинкты позволяют выживать...
Языковой барьер, являясь фигурально,
Обычным кодом, что-бы мысли сохранять...

Среди самих людей, всё та-же схема,
Лишь отличается, программой и  судьбой -
Ручная сборка, заданная тема,
И облицовка, персональная - собой...

Каждый из всех, имеет право жизни,
На время действия прохода по судьбе...
Любой сверчок, официально признан,
Сидеть, на своём собственном шестке...

Но я не буду, отдаваться мыслям,
В которых есть, поистине ответ...
Чтоб не запутать прописные смыслы,
В которых смыслов, в принципе и нет...

Но если даже, меня встретит где-то,
Новой программой, новый горизонт...
Найду я всё-же место для сонета,
В котором, отразится генофонд...

Е.Г.23.06.2019.01:23...JJ...