Город, огни ночные манят

Константин Дем
Ночные огни,
Город спит и устал.
Утих, есть время для мыслей.
Есть путь для полета...
Душа отделяясь от тела парит.
И хочется ей тишины и покоя.
Тревожить не надо.
Дай выше взлететь.
Смотри на луну - я должен быть рядом!
И если сейчас я  прийти не могу.
Тот сердце мое всегда с тобой рядом.