Событийные ряды - свежее утро, радостный вдох...

Алевтина Ерема
Свежее утро, радостный вдох,
На кухонку запахом манит пирог.
Зевается сладко, но надо вставать,
И новые нити судьбы создавать.

Сама себе пряха, сама себе - дар.
Сама подливаю себе "скипидар",
Сама охлаждаюсь, немного ворчу,
От жизни свободной, привольной -"торчу".

Да здравствуют:- Небо, Земля и Вода!
Там где-то, по рельсам стучат поезда.
От сна моего не осталось следа,
Вперёд, бодрячком, веселясь, как всегда.

Не стих, а сплошное:-"да-да и да-да",
Я ж счастья хотела? Конечно же - Да!