Село русское. Все снова

Андрей Александрович Шаврин
Деревня наша
Не мала
Четыреста дворов
Почти что собрала

И ей уже семьсот
Наверно лет
Бывали радости
Но почему то
Больше бед

Что при царе

Кабак да церковь
Барин и купец
А позже чуть кулак
В достатке жил

И прадеды
Не видели добра
Никто им счастья
Не дарил

Пришли советы

Школа и больница
Учись
Кем хочешь станешь
Посветлели лица

Буржуи снова
Заявились
Кабак,по новой
(Бизнес сладкий!)
Двери в нем открылись
И церковь снова
Вознесли

Настал опять
Глупейший бред

Вот интересно
Он на сколько лет...
   23.06.2019г.