Мудрость получаем - молодость теряем!

Людмила Тельминова -Пензий
Редко кому в жизни повезёт
С детских лет и умный, и богатый...
Только он ведь тоже не поймёт,
Даже если есть ума палата.

И его минуты прошуршат,
И его года промчатся птицей...
В пыльном зеркале потухший взгляд,
Будет в счастье прошлое просится.