Песня Посвящённых, этапы пути

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

- Кружится мир, вращаемый Законом;
Программа Жизни мчится в даль времён;
и гости в ней, пируем мы со стоном,
пытаясь выживать в раю земном;
- Чем проще жизнь, тем ближе от Небес;
Пробужденные счастливы в прозрении;
искатели таинственных чудес
нам дарят таинства мистических учений;
- Давайте, братья, песнь свою споём
о тайнах мудрости, завещанных пророком;
и песнею своею привнесём
частичку благости от мудрости Востока!
- есть семь ступеней к таинству чудес:
и первая, - греха есть осознанье,
что тучей заслоняет свет Небес,
нас обрекая жить в тени страданья;
- ступень вторая - чистая любовь,
не к плотскому, греховному, земному,
но к образу Адама, чтобы вновь
он воплотился в тело, нам родное;
- сравнив свой грех с чистейшим образцом,
от ужаса - к любви найдя дорогу,
постом и голодом, как внутренним резцом,
очистимся от грязи и порока;
- от духа и воды рождаясь вновь,
молитвы трансом - прану привлекая,
наполним праной чистой свою кровь,
ступень четвёртую - Пробужденным - свершая;
- и пробудившись для своей мечты,
наполнив плоть смирением и силой,
пожнёте вы духовные плоды,
Дары чудесные вселенского Светилы!
- оставив свой монашеский затвор,
достигнув Просветлённости, как рая,
заключите вы с миром договор,
шестой этап призванья исполняя;
- и, наконец, седьмой этап пути
застанет вас наставником-кумиром,
светящимся от таинства любви,
воспетого святым и грешным миром;
- так воспоём же, братья, песнь свою
Пробужденным и Просветленным мира!
нам указавшим тайную стезю
к Дарам чудесным магии Кумира!

Сталкер
Эфира.

               ***

-