Философия... однако 9...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6,7,8...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 48-я...
Боюсь писать про чудное мгновенье...
В груди тот час я чувствую стИсненье...
Глаголом жжёт...И я весь в нетерпенье...
Придёшь ли ты? С утра уже сомненье!

Мысль 49-я...
Златые горы обещал...
И десять лет её всё ждал...
Приехал вдруг моряк Иван...
И сразу в Загс и в Рэсторан!

Мысль 50-я...
А мужик-то - трансвестит...
Целый день другим свистит:
Лучше девок многих он...
В прокурора что влюблён...

Мысль 51-я...
Обошёл я девок всех подряд...
Сам себе уже давно не рад...
Всё! Останусь у Надежды!
Остальные все - невежды!

Мысль 52-я...
И я решил окончательно...
ВСЁ у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Жена, соседка и работа...
Чуть надоело всё...вот что-то...

 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)