Ушёл

Наташа Васильева Всегда
Уходишь ты, мне остаётся грусть
Печаль в глазах, души твоей молчание.
Простая фраза "Больше не вернусь"
Взорвёт во мне безумное отчаяние.

И гулким эхом отзовутся вдруг,
Твои слова, сожмется сердце болью,
Неизлечимый временем недуг,
Покроется колючей жгучей солью.

И поздним вечером, когда накроет ночь,
Своим холодным мрачным одеялом,
Когда совсем тоску не превозмочь,
Пойму... что я себя на этот раз сломала.

Открою настежь старое окно,
И соберу всё, то что я писала.
Летите в никуда, летите прочь,
Я свое сердце чувствами кромсала.