Зло

Воронье Сердце
Я не узнаю твой свет. Ты не узнаешь меня.
Каждый из нас по другую сторону.. в центре сосредоточения зла.
Все будет закончено там, где начиналось..
На мрачных дорогах, между потерянных зданий.
У воды остроносый клочок проклятой суши,
Некогда с храмом древней Деметры..
На земле пропитанной местью и злобой
Существовал древний город Алектор.

Ведьмам приют не найти после смерти.
Погребены под землей золотые монеты..

Жертва и убийца мирно ждут в катакомбах,
Засыпанные заживо под реками крови.