Где рождаются стихи...

Ольга Бельзер
На Древе Жизни - древний дом.
С начала мирозданья
Живёт Стихов Родитель в нём,
Чудесное созданье.

А рядом, словно мотыльки,
Летают сны, и рифмы
Их вяжут, будто узелки,
В катрены, после их мы

Укладываем в колыбель
Страниц, гармоний ради
Творя созвучий акварель
В соцветиях тетрадей...