Если их сравнить-2

Александр Лашманов
3125.Грузией управляла царица
В навсегда прошедшие времена.
Она была свободна, как птица,
И знала, зачем коню стремена…

В народ Тамара несла культуру,
Она христианкой верной была,
Знала лечения рецептуру
Добросердечной очень слыла!

На Саломе совсем не похожа:
Не тот характер и настрой иной,
Не так умна и не так пригожа
И готова идти вслед за толпой:

И русофобской, и криминальной –
Один в один киевский образец!
Результат тоже будет печальный
Грузии скоро наступит  конец!
23.06.2019