вечность

Ольга Реймова
Прошли века,
прошли года,
прошли и месяцы и дни...
Остались лишь разбитые руины
надежд, мечтаний
и ...
потухшие огни.
  =====
Мой путь в руинах,
в глазах огня уж нет...
И в памяти всплывают те картины,
Что гасят свет...
   ===
*) Аматус древний город на Кипре остался в руинах.