И не считаю я года

Николь 6
И не считаю я года,
Что мчатся мимо иногда
Под звон весеннего ручья
В пределах шарма бытия.

И лето чувственностью грёз
Ликует будто не всерьёз
И плечи тут же не блефуя,
Кусает жаром поцелуя.

И эти зёрнышки любви
Ласкают здесь,а не вдали,
И выси в солнечных лучах
Даруют нежность в мелочах.

Но это божья благодать
Вновь заставляет испытать
Всё торжество земной любви,
Что рукоплещет до зари.
          ***