Волшебных звуков вспоминая хор

Оле-Да-Оле
Волшебных звуков вспоминая хор
Я слышу струны муз, поющих для богов
Они ласкали слух и звали в рай:
У рок-кумиров было много дивных стай!

Кричали нам со сцены: - Нет, нет, нет!
Влюблённым подпевали, что в любви лишь Свет
Желали всем подняться, отклонить сюжет,
Что смысл и счастье в деньгах. Они же там, где Свет!

Проходят мимо девы стройные
В мечтах о власти чувств и красоте
Ещё не знают, видно, древний лик любви
В душе и в сердце, в песне девственной зари!

Кричали нам кумиры:  - Нет, нет, нет!
Влюблённым парам пели, что в любви лишь Свет
Желали всем подняться, отклонить сюжет,
Что смысл и счастье в деньгах. Они же там, где Свет!

Волшебных звуков вспоминая хор
Я слышу рифы струн, судьбе наперекор
Нам обещали счастье, звали в рай…
Да поп-повесы спели: - Деньги загребай!