Жара1

Алик Кабанов
Стоит тяжёлая жара,
От этой чёртовой жары
Я не могу писать с утра,
В лесу подохли комары.

Гуляй по лесу, как весной,
И всё бы было хорошо,
Когда б не мучил этот зной,
Когда б прохладный дождь пошёл.

На улицах Москвы кошмар,
И от жары и от тоски
Я сочиняю мемуар
И сдохну посреди строки.

22.06.2019