Для души...

Татьяна Дробышевская
Я когда-то читала Есенина,
"Я красивых таких не видел..."
Эта фраза его осенняя...
Как прочесть мне и где увидеть?

Томик крошечный я достала,
Чтобы душу свою не обидеть.
Я открыла, я не листала...
"Я красивых таких не видел..."