Навряд ли сюда мы вернёмся?

Олечка Макарова
на «Когда-нибудь снова вернёмся...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/23/429

Навряд ли сюда мы вернёмся,
Хоть каждый мечтает об этом...
Мы травам... подпиткой вольёмся,
Написаным может сонетом...               \сюжетом

Нам любящий сердцем напишет,
Коль не был он к нам равнодушен.
Коль сердце его ещё слышит
И ритм... от любви не нарушен.

Нет в небе Там Сада и Дома,
А воздух разряженный, холод...
И сердца тоскует истома -
"Душою там вечно ты молод!".

Там нет ничего только звёзды -
Так... сами себя утешаем.
Сомнения эти непросты -
"С днём каждым сильнее всё таем...".

Боимся взглянуть сердцем глубже -
Ведь с жизнью расстаться непросто.
Что снова Там будешь "разбужен" -        \Знай, Рай никому недоступен.
"Мы все на земле для компоста!".


---
Правда жизни.
Спасибо, Оля.
А душа и в зрелом возрасте остаётся юной, неоспоримый факт)))

С теплом души,
Ната Лесная   02.08.2021 15:33

-
Спасибо, Оля, за размышления-вдохновение!!! В другом физическом теле, но мы возвращаемся сюда вновь...
Я в этом уверена!

Картинка просто супер, отражает тему стиха!
Вероника Фабиан   23.06.2019 08:32