когда-нибудь

Людмила Мираж
когда-нибудь ты забудешь обо мне
и у камина в вечерней тишине
другая, лежа на твоей груди
будет шептать слова любви

той, другой будешь руки целовать
и за плечи нежно обнимать
в вальсе жизни с ней кружиться
от счастья таять и светиться

когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
оставшись с памятью наедине
захочешь былой страсти и любви,
но за окном будут лишь дожди

холодный ветер прогонит в ночь
все воспоминая прочь,
и при встрече наш с тобой секрет
от всех укроет тихое «привет»

когда-нибудь ты забудешь обо мне
не будешь приходить во сне,
искать меня в людской толпе…
но останусь я в твоей душе…