полу любовь

Анатолий Волжанин
                В Интернете легко обсуждают:
                «Я его люблю, но периодически «общаюсь»
                еще с двоими – но его люблю»

Полу Любовь

Полу ты, полу другая,
Полу я, полу другой;
Не любовь то никакая –
И не полу – а отстой.

Полу крылья не летают,
А петух – не соловей;
Не любовь то никакая –
Там курятник, здесь Орфей.

Полу жизни не бывает;
Полу любишь, полу нет.
Ноги выше задираешь ?
Всем желающим - привет ?

Сердце, очень близко к матке;
Здесь, не полу, а ответ –
Между ними нет прокладки…
Полу, полу – полу, нет.

Всё ж одно «полу» бывает;
Полу..бнутый мужик –
Ни за что не отвечает;
А чаво - он так привык.

21.-22. 06.19.