Мимо пронеслись улыбки..

Сали Аверина
Хочу я быть милой,
Хочу я быть страстной,
Не узнаю себя -хамелеон,
И мысли тянут в "Гамильтон".

Зачем мне смысл искать,
Зачем мне на рожен идти,
Зачем кого-то страстью волновать,
Пожалуй, не надо, не буди.

А мимо пронеслись улыбки,
Смешные зайчики в глазах,
А я, неторопливо,ходьбой улитки,
Боюсь, дрожь в зубах.

Ах, темперамент не унять,
Ужалить бы себя сильнее,
Не буду больше волновать,
Хотя чувствую себя страннее.