переломный Момент отзыва

Волк Декаданса
Отзыв он Развивает произведение,
какую то ,его Грань,
отзыв не для того чтобы,гладить по шерсти,
отзыв это--переломный Момент.
быть или не быть.
разумеется чтобы--отзыв также был--Произведением.
мы здесь не для того чтобы.......!!