Хочу на волю

Олечка Макарова
на «Хочу, где травы, хочу, где лес...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/22/422

Хочу на волю,
Где ветра трем...
Нет лучшей доли
И нет проблем...

Вспорхнуть стрекозкой,
Вдохнув озон.
В тени берёзки -
Сейчас сезон!

Росой питаться,
Пыльцой с цветов.
С Тобой остаться? -
"Ты не готов!".

Напиться счастьем,
Чтоб не жалеть...
Судьба клыкаста,
Что волк, медведь... 


---
Оля! Спасибо за такое чудесное вдохновение!
Еще раз с большим удовольствием прочитала твой стих!!!

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   23.06.2019 08:28