Вот этот дом давно заброшен

Сергей Светланов 2
Вот этот дом давно заброшен
Его покинула семья
Вокруг луга Сорняк не скошен
Гниёт верёвка от белья

Рисует Левитан картину
А  Чехов что то говорит
Той что  похожа на Мальвину
И чайка  в высоте парит

Я постоял подумал что то
Затем пошёл искать тропу
Нашёл  Она спускалась круто
С телами дачников к пруду