Димаш начало!

Галина Воронова 2
В пространстве мудрая душа летела!
И вечностью была окружена!
А рядом верный ангел был хранитель,
и уговаривал он душу не спеша!
-Ты мудрая и знаешь очень много,
иди на землю людям расскажи!
- Боюсь, не захотят меня услышать,
словам не верят, говори не говори!
Вот если ,в души напрямую постучаться,
дать им вдохнуть божественной любви!
А мудрость ,что в себе я накопила,
сама бы прорастала изнутри!
Задумался ненадолго ангел!
Небесным светом вспыхнули глаза!
- Ты голос мой возьми!- Иди рождайся,
песней зажги и души, и сердца!
И встрепенулась мудрая,взглянула гордо!
- Динмухамедом звать будут тебя!
-Я буду петь! Я музыкой сам стану!
-Ты будешь петь, а я хранить тебя
А на земле уж годы пролетели!
Акын родился и уже поёт!
Поёт он так,что слышат миллионы!
Всю мудрость сердца песни отдаёт!!!