Предрассветные сонеты

Ольга Комарова-Аверина
Первый всполох, первый звук
Птиц на розовом рассвете…
Заспешили все вокруг,
Спят пока лишь только дети…

И бежит ручей, журча, -
Догоняет время где-то!

С догонялками – ничья…

Предрассветные сонеты…

Занавеска ветру шлёт
Обольстительные речи…
Солнце тронулось в полёт
Согревать девичьи плечи!

ОН, наверно, тоже ждёт
От разлуки «зонт ответов»?
Может, ангел принесёт
Пух в ладони…  чья примета?!

Спят пока лишь только дети…

Заспешили все вокруг…

Птиц на розовом рассвете…

Первый всполох,  первый звук…