Поселите там, где сердце дышит...

Аня Шадрина
Поселите там, где сердце дышит.
Я, устав от вечной суеты,
Криков сердца своего не слыша,
Закрываюсь вновь от пустоты.

Проясните разум, огрубевший
Без ветров свободных и дорог.
Чтобы не таясь, о наболевшем
Рассказать душе родной он мог.

Поселите душу там, где слово
Значит меньше, чем безмолвный   взгляд.
Где знакомо всё и всё так ново,
Где глаза открыты и горят.

Поселите там, где сердце дышит...
Это ведь так важно - просто быть!
Всё, что рядом, слушать. Слышать!
С кем-то, как с собою, говорить...