Собратьям по перу

Александр Рачков
Друзья, совсем не для рекламы
Настроив чувства, из души
Пишите ваши эпиграммы,
Плохи они иль хороши.

Пародии пишите, шаржи,
Сражайтесь с помощью пера.
Нет, говорим обидам, фальши,
Встречаться чаще нам пора.

Под твёрдой крышей иль под небом,
Мы нашу встречу проведём,
Придёт пусть тот, кто ещё не был,
Поговорить нам есть о чём.

Мы почитаем свои вирши,
Обсудим новости в миру,
Попьём чайку со сладкой пищей
И воздадим хвалу перу.

Мы каждый сам себе писатель,
Мы каждый сам себе поэт.
Пока не знает нас читатель,
Увы, цены нам просто нет.

           2007 г.