Липа

Морм Бруколак
Ты огромная, я влюблён
Столько бабочек целуют твой дом
Распушилась, ни пчёлы, ни осы
Не целуют, боясь позвать осень
Прилипают пальцы,лакомство для мошки
Праведно в тени твоей резвятся кошки
Пышной формою,да статью балуюсь
Рос с тобой и этим радуюсь
Цвет в руках и в шевелюре бабочки
Мы не раз к тебе мостили лавочки
Видела закаты, комариный рой
Грозный ствол указывал на промах мой
Ты моя милая, к сердцу твой лист
Порождаешь ты воздух и воздух тот чист
Я влюблён, и мне проще считать
Этих бабочек свора не даст соврать
Твой магический стан я слезами прошу
Я счастливо живой, что тобой дорожу.