Лови момент

Юлия Вайс
Темной россыпью ночь рисует на лицах
Усталость от жаркого дня,
В каждом взоре искать доброту и улыбку,
В сердце прятать печаль.

Говорят, что спешат с годами часы,
Вчера вроде было 16,
А сегодня уже, вон, посмотри -
Тебе уже даже не 20.

Но вдохни теплый запах летней сирени,
Пробегись по мокрой траве,
Погуляй под дождем, и забудь ты про время!
Ценно "сегодня", а "потом" - впереди.