стихи 2019. 06

Алексей Твердосплав
2019.06

*2888
Но хотелось на свидание,
Ей наскучил  лайкопад.
Затянулось ожидание:
А мужик-то в деле слаб!

*2889
Я заполнила анкету,
Переписку начала.
Объясняю всему свету
Что к чему и как дела!

*2890
Ищут дамы кавалеров,
Кавалеры ищут дам.
Отчего полно примеров,
Что меж ними треш и срам?

*2891
Дама долго выбирала:
"Ах, кого бы полюбить?"
Алканавта повстречала:
"Значит, так тому и быть!"

*2892
Баб, на самом деле, море.
Мужиков же океан.
И резвятся на просторе.
Правда, каждый первый пьян.

*2893
Не пойму, чего им мало?
Я красивый, как олень!
И мне говорила мама,
Что мой минус только лень.

*2894
Хоть реви, хоть не реви,
Что на свете нет любви...
А любовь на свете есть,
Только не про вашу честь!

*2895.1
Только чтобы всё серьёзно:
Пошутил - не кандидат!
Девушкам и так нервозно,
Потому что все спешат.
*2895.2
Только чтобы всё серьёзно:
Пошутил - не кандидат!
Девушкам и так нервозно,
Что им пишут все подряд.

*2896
Если бомж решил жениться,
Надо  шанс дать и ему.
Тёплый кров, воды напиться.
Сложно что ли, не пойму!

*2897
Нонче женщины не промах.
Их стихами не проймёшь.
Если много фот в альбомах,
Ей ты вряд ли подойдёшь.

*2898.1
В доме воду отключили -
На свидание пойду.
И не надо, чтоб любили.
Главное, подм.......ду.
*2898.2
В доме воду отключили -
На свидание пойду.
Мне не надо, чтоб любили,
Но не мыться же в пруду!

*2899
 Перезрела для свиданий
И ни с кем я не пойду.               
От напрасных ожиданий...
И без вас не пропаду!

*2900
Посмотрела на детину,
Явно что-то с головой.
Про себя уже решила:
Этот будет только мой!

*2901
Если б принц меня нашел,
Было б идеально.
Но поскольку он козёл,
То и так нормально.

*2902.1
Хотя баб вокруг и много,
Никогда я не женюсь.
Кто ж захочет за такого?
Да я их ваще боюсь!
*2902.2
Хотя баб вокруг и много,
Но одна страшней другой.
И глядят на нас так строго:
"Стоп! Не трогать!Этот мой!"
*2902.3
Хотя баб вокруг и много,
Я их массы не боюсь.
Если есть бутыль спиртного,
До последнего борюсь.

*2903.1
Познакомлюсь с адекватным
Для создания семьи.
Все заявки строго платно
С девяти и до семи.
*2903.2
Познакомлюсь с адекватным
Все заявки строго платно
Для создания семьи.
С девяти и до семи.








+