День Рождение у Нины

Агапи-Галина
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Нины Семушиной http://www.stihi.ru/avtor/petdrf2013

На улице солнышко, птицы щебечут,
Ветер песню поёт в унисон,
Так празднично горят в доме  свечи,
Накрыт, украшен шедро стол!

Вино, шампанское, ленты серпантина,
Разноцветных море цветов,
Твой День Рожденье сегодня, Нина,
И всё поёт, поёт всё кругом!

Будет дружный и шумный, вечер
И бокалов хрустальный звон,
Рождение твоё сегодня мы отметим,
Ухнем шампанского со льдом!

И будет много тёплых слов,
За  веру,  дружбу  и  любовь!