Бесконечный спектакль

Александр Кулеш 2
Не держитесь за старые связи:
То, что умерло - не возродить.
Как не вылепить хлеба из грязи,
Так и прошлого не возвратить.

Благодарны за все мы былому:
За уроки, за радость и боль...
Но в сценарии Жизни любому
Уж написана новая роль.

Мы читаем сюжет в парафразе,
А спектаклю не видно конца...
Не держитесь за старые связи -
Вы не знаете планов Творца.