Когда придёт...

Виктор Боковой4
Когда придёт макушка лета,
Хотя не крайний я в ряду,
Но опрометчиво войду,
В трамвай желаний без билета.
С того, что заняты места,-
Слечу я листиком с куста,
Когда придёт макушка лета...

     24.06.2019.