барьер тела

Волк Декаданса
можно ли внутреннюю женщину одевать во что угодно(?) НЕТ!
ведь она взята из реальности.
и вероятностную женщину..!!..тоже Нельзя одевать как хочется..!!
там Эстетический барьер и барьер тела.
можно ли догадаться по Произведениям?..как одевается Женщина..!
ДА..!!..в общих чертах можно.