Суперлуние -2

Татьяна Карра
Не виновата я, что ночью мне не спится.
Опять пишу стихи я, глядя на Луну.
Порою слышу крик ночной разлучной птицы,
Что нарушает ломко эту тишину.

И в те мгновенья ночи дороже мне и ближе
Поэтов дивный слог и эта тишина.
И властная Луна к Земле слетела ниже,
Подругой легких строк становится она.