ФотоФантазия-31. Призывно-морская!

Ольга Благодарёва
или
И я опять хочу... в Анапу!
*****

                "Белеет парус одинокий
               
   в тумане моря
     голубом..."
                (М.Ю.Лермонтов)


Море! Солнце! Яхта!
  Золотой песок!

Мне попасть туда бы
  Хоть ещё разок:

Хорошо в Анапе!
  Чудо-город! Рай!

Хочешь отдохнуть там? –
  Просто... прилетай! ;)

***

P.S.
   
И на фига ж
  нам ехать
    на Мальдивы,

когда у нас –
  такая красота!

В России
  столько
    мест красивых! –

объездить их –
  моя мечта!
   

© Ольга Благодарёва, 2019


   Фото из Анапы – моей подруги Ирины.
   Спасибо ей!